Image1 Image2 Image3 Image4

О САЛОНЕ


Ни для кого не секрет, что все мы любим ловить восхищенные взгляды окружающих, получать комплименты и покорять сердца своим совершенным образом. И хоть известно, что внешняя красота – не самое главное в человеке, не стоит забывать, что первое, на что мы всегда обращаем внимание при знакомстве, - опрятность и аккуратность внешнего вида собеседника. 

Если Вы хотите выглядеть респектабельно в глазах окружающих, подчеркивать свою индивидуальность и просто чувствовать себя уверенно, приглашаем Вас посетить салон красоты в Минске "Фабрика Грез"!

"Фабрика Грез" - это современный косметический салон, который готов предоставить самый широкий спектр услуг по наведению красоты! Невероятное разнообразие и высочайшее качество предлагаемых услуг, профессионализм работающих здесь мастеров - это главные приоритеты, но атмосфера в салоне всегда будет стоять на особом месте. Атмосфера, где вас любят, ценят и предугадывают желания. Именно у нас Вы будете чувствовать себя уютно и комфортно, как дома, а поход в салон красоты "Фабрика Грез" станет для Вас приятным времяпрепровождением.



СТВ пра нас. Як беларуская мова
дапамагае прасоўваць брэнды і паслугі ў бізнэсе.


МОВАНАНОВА пра нас. Як размаўляць
па-беларуску ў салоне прыгажосці.


БЕЛСАТ пра нас.
Напярэдадні Новага Года.


БЕЛСАТ пра нас.
Эфектыўны спосаб амаладжэння.


Людзі «звычайных прафэсій»
размаўляюць па-беларуску.

Як адбіўся эканамічны крызіс на сферы прыгажосці? Ці ахвотна цяпер кліенты нясуць свае грошы на стрыжкі ды манікюры? Якія маркетынгавыя фішкі дапамагаюць «трымацца на плаву»?
З такімі пытаннямі мы звярнуліся да дырэктаркі мінскага салона прыгажосці Святланы Жукавай і прыватнай прадпрымальніцы-цырульніцы Ірыны. І атрымалі нечаканыя адказы!..
Прачытаць артыкул
Мы готовы предложить своим клиентам следующие виды услуг:
  • Услуги косметического зала для лица: аппаратная косметология, массаж лица, уход за кожей, чистка лица и др.
  • Услуги маникюрного зала для мужчин и женщи: SPA-маникюр, аппаратный маникюр, горячий и европейский маникюр, долговременное покрытие гель-лаком и др.
  • Услуги педикюрного зала для мужчин и женщин: SPA-педикюр, аппаратный педикюр, классический педикюр, парафинотерапия и др.
  • Услуги парикмахерского зала для женщин: вечерние и свадебные прически, косоплетение, диагностика и лечение волос, окрашивание волос и др.
  • Услуги парикмахерского зала для мужчин: стрижка, укладка, окраска, камуфляж седины и др. Услуги по коррекции формы бровей, эпиляции.
  • Услуги по коррекции фигуры: обертывание, антицеллюлитные программы.
  • Восковая депиляция.


Салон красоты "Фабрика Грез" внимательно относится к каждому клиенту. Ваша удовлетворенность услугами, которые мы предлагаем, играет решающую роль в формировании ценовой политики и программы индивидуального подхода. Мы готовы предоставить своим клиентам специальные подарочные сертификаты на все услуги нашего салона.

Если Вы хоть раз побываете в "Фабрике Грез", Вы будете возвращаться сюда снова и снова! Высокий профессионализм, соответствующий уровень обслуживания, приятная атмосфера и доступные цены – все это Вас ждет у нас!

Салон красоты в Минске "Фабрика Грез" - окунитесь в мир прекрасного!



Яндекс.Метрика
Мы в социальных сетях: